Hildegard von Bingen - Dinkel Habermus 400g

Das traditionelle Habermusfrühstück aus Dinkelfocken, Apfelstücken und Hildegard-typischen Gewürzen ist ein beliebter Bestandteil der Hildegard-Küche und wird häufig in der Hildegard von Bingen Lehre empfohlen.

Hinweise:

  • Fett geschriebene Zutaten entsprechen Allergenen gem. Verordnung (EU) Nr. 1169/2011.
  • Vor Licht und Wärme geschützt und trocken lagern.

Auch bekannt als: Hildegard-Frühstück.

Anwendung

1 Tasse Dinkel-Habermus mit 2-3 Tassen Wasser vermengen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Auf Wunsch Honig und Zitronensaft dazugeben und ziehen lassen. Die Kochzeit beträgt je nach gewünschter Konsistenz ca. 5-10 Minuten.

Zutaten

Dinkelflocken (82,3 %), Apfelstücke (15 %), Flohsamen, Bertram, Galgant, Zimt.

Trotz sorgfältigster Fertigung können Spuren von weiteren Allergenen (z.B.: Nüsse) nicht ausgeschlossen werden.

Ohne künstliche Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusatzmittel oder Konservierungsstoffe (dafür mit viel Liebe) hergestellt.

9,80 CHF