Diese rein pflanzliche Dinkelgrießsuppe mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen nach Hildegard von Bingen ist der ideale Begleiter - ob als Suppe für den Fastentag zwischendurch oder im Rahmen eines Fastenplanes.
- ohne Geschmacksverstärker
- von Natur aus vegan
- von Natur aus laktosefrei
- ohne Hefe
Tipp: Weitere Informationen rund um das Thema Fasten nach Hildegard von Bingen finden Sie unter www.hildegards-laden.com/Fasten
Auch bekannt als: Dinkelgrießsuppe.
Anwendung
Einen Esslöffel des Fastensuppen-Pulvers (10 g) in 250 ml kochend heißes Wasser geben, umrühren und für ca. 5 Minuten unter mehrmaligem Umrühren köcheln lassen - fertig! Um Klumpenblildung zu vermeiden, das Pulver mit dem Löffel langsam und gleichmäßig einstreuen und umrühren.
Zutaten
Dinkelvollkorngrieß, Kristall-Natursalz**, Pastinaken, Karotte, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Gewürze (Ysop, Quendel, Petersilie, Bockshornkleesamen, Bertram, Galgant, Thymian), Gewürzextrakt (Liebstöckel).
** unjodiert